الدورة العادية الأولى لمجلس آداب و أخلاقيات المهنة الجامعية

تم اليوم الخميس 2020/06/11 عقد الدورة العادية الأولى لمجلس آداب و أخلاقيات المهنة الجامعية بجامعة زيان عاشور بالجلفة و ذلك بحضور أغلبية أعضاء المجلس بقاعة المحاضرات المرحوم محمد سايحي،

و قد شملت الجلسة النقاط التالية :

• افتتاح الجلسة من طرف السيد مدير الجامعة الذي شكر السادة الأساتذة على المجهودات المبذولة؛
  • التأكيد على التقيد بالتعليمة رقم 505/أ. ع/ 2019 المتعلقة بمواكبة الدعائم البيداغوجية؛
  • تم التطرق إلى ضرورة التفاعل الإيجابي مع تعليمة السيد الوزير رقم 2020/712 المتعلقة بمناقشة أطروحات الدكتوراه؛ …..
  • المصادقة على النظام الداخلي المسير للمجلس ؛
  • ضرورة استغلال مختلف وسائل التواصل مع الأسرة الجامعية و ذلك من خلال : ~ إنشاء موقع إلكتروني للمجلس ؛ ~ إنشاء بريد إلكتروني للمجلس ؛ ~ توفير مقر ملائم.
  • إقتراح مجموعة من النشاطات مثل : تنظيم ملتقى دولي حول أخلاقيات المهنة الجامعية، تنظيم أيام تحسيسية على مستوى الكليات و المعاهد. و في الأخير دعا أعضاء المجلس الأسرة الجامعية إلى ضرورة التقيد بالإجراءات الوقائية من فيروس كرورنا كوفيد19، و الإنخراط في حملات التوعية من أخطاره.

صور من الاجتماع