إجتماع بخصوص مديرية النشر الجامعي

تم عقـد اجتماع في يوم 05 ماي 2021وعلى الساعة 10:00 صباحا برئاســـة السيـد مدير الجامعة الأستاذ برابح محمد الشيخ وبحضـــور كل من :

– السادة: نواب مديـــــر الجــــامعة.

– السادة : رؤساء تحرير كل المجلات الموطنة بجامعة الجلفة

– السادة: نواب عمداء الكليات لما بعد التدرج.

– السيد مسؤول مركز الانظمة والشبكات

حيث تم إفتتاح الجلسة من طرف السيد مدير الجامعة مهنئـــا المجلات العلمية المرتقيــة إلى الصنف (ج) و التي وصلت إلى 10 مجلات في ميدان الحقوق والعلـــوم الإنسانية و الإقتصـــــاد.

كما ذكر المدير بعدد المجلات المسجلة في قاعدة البيانات الوطنية باسم الجامعـــة و التي وصل عددها إلى (47)

وتم تنصيب مدير النشر الجامعي كهيكل جديد يقوم بمرافقة المجلات العلمية و التنسيق بينهما، حيث تم تنصيب الأستاذ عسالي بولرباح على رأسهـــــا.وبالمناسبة تم إطلاق ورشات عملية تؤطرها رؤساء التحرير لتقديم إقتراحات تساهم في تطوير النشر الجامعي و المطبوعات العلميةوفي الختام تم تكريم رؤساء تحرير المجلات المصنفة (13 مجلة) وتم تكريم الموظف حوة الطاهـــر نظير مجهوداته في تطوير مجلات الجامعة

صور من الاجتماع