إنعقاد مجلس إدارة الجامعة

انعقد يوم 21 جوان 2021 بقاعة الإجتماعات بالمكتبة المركزية إجتماع الدورة العادية لمجلس إدارة الجامعة برئاسة البروفيسور جمال بن برطال مدير جامعة الاغواط بمعية مدير الجامعة البروفيسور عيلام الحاج وبحضور اعضاء المجلس من اطارات الهيئة التنفيذية الولائية و ممثلي مختلف مكونات الأسرة الجامعية بالإضافة إلى أعضاء هيئة إدارة الجامعة من نواب المدير وعمداء الكليات.

وقد تناولت الدورة جدول الاعمال المتمثل في : .حصيلة ميزانية سنة 2020 .مشروع الميزانية التكميلية لسنة 2021

.مشروع ميزانية 2022 بالاضافة الى الوقوف على مدى تنفيذ توصيات الدورة السابقة خاصة في ما يخص اعادة هيكلة بعض الاقسام بالكليات والقضاء على كل المخلفات الخاصة بالاساتذة والموظفين والخروج بتوصيات جديدة، اهمها تجهيز المخابر البيداغوجية وربط القطب الجامعي بشبكة الانترنت بالاضافة الى توصيات اخرى .

كما اثنى رئيس المجلس على الجهود المبذولة من طرف ادارة الجامعة والتي تجلت من خلال العروض المقدمة امام المجلس. كما اغتنم السيد مدير الجامعة هذا اللقاء للتأكيد على مضي إدارة الجامعة في رقمنة مختلف خدماتها و تحديث طرق التسيير بالاضافة الى تشجيع تمكين الأساتذة و الطلبة على إستعمال التكنولوجيات الحديثة على غرار الذكاء الاصطناعي و الطباعة ثلاثية الأبعاد.

صور من الاجتماع