إعلان عن تنظيم معرض للأعمال المنجزة لمخترعي ولاية الجلفة

في إطار الاحتفال بالذكرى 60 للاستقلال وتحت إشراف السيد مدير الجامعة تعلن جامعة الشهيد زيان عاشور بالجلفة عن تنظيم معرض لاختراعات شباب الجلفة يوم 03 جويلية 2022. يخصص هذا المعرض للأفكار والاعمال التي انجزها مخترعي الولاية بدون استثناء ويهدف هذا المعرض الى ابراز قدراتهم الإبداعية ومرافقتهم لإنشاء مؤسساتهم الناشئة وحماية أفكارهم بتسجيل براءات الاختراع. كما يمكن لطلبة جامعة الجلفة المشاركة في هذا المعرض والذين لم يعرضوا أعمالهم في المعرض السابق المنظم بمناسبة يوم الطالب.

ستكون هذه المشاريع مقسمة الى 4 مجالات:

• الأمن الغذائي.
  • الأمن الطاقوي.
  • الأمن الصحي.
  • الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيات الحديثة.

على الراغبين في المشاركة تحميل وملء استمارة المشاركة المرفقة وارسالها قبل تاريخ 24/06/2022 عبر البريد الالكتروني التالي: salon.djelfa@gmail.com

تحميل الإستمارة باللغة العربية: Fiche produit Exposition des projets Juillet 2022_Ar

تحميل الإستمارة باللغة الفرنسية: Fiche produit Exposition des projets Juillet 2022_Fr