- رئاسة الجامعة

الاسم و اللقب   المنصب   البريد الإلكتروني
السيد برابح محمد الشيخ رئيس الجامعة عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
السيد العمري محمد أمين عام الجامعة عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
السيد فضيلي مختار نائب مدير الجامعة للعلاقات الخارجية و التعاون و التنشيط و الاتصال و التظاهرات العلمية عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
السيد حبيطة علي نائب مدير الجامعة للتكوين العالي في التدرج ،التكوين المتواصل و الشهادات عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
السيد مختاري مصطفى نائب مدير الجامعة للتنمية و الاستشراف و التوجيه  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
السيدة عمراوي ماريا نائب مدير الجامعة للتكوين العالي في ما بعد التدرج و التأهيل الجامعي و البحث العلمي  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

- الكليات و المعاهد

الاسم و اللقب   المنصب
السيد حميدة مختار عميد كلية العلوم الاقتصادية و العلوم التجارية و علوم التسيير
السيد حاكم احسن عميد كلية علوم الطبيعة و الحياة
السيد حفيفة أحمد عميد كلية العلوم و التكنولوجيا
السيد حميدة مختار عميد كلية الحقوق و العلوم السياسية
السيد عبد الوهاب مسعود عميد كلية الآداب و اللغات و الفنون
السيد برابح محمد الشيخ  عميد كلية العلوم الاجتماعية و الانسانية
السيد مسلمي فريد
عميد كلية العلوم الدقيقة و الإعلام الآلي
السيد رويبح كمال مدير معهد العلوم وتقنيات النشاطات البدنية و الرياضية

- مركز الأنظمة و الشبكات

الاسم و اللقب   المنصب   البريد الإلكتروني
السيد كربوعة المسعود مسؤول مركز الأنظمة وشبكات الاعلام والإتصال، التعليم المتلفز والتعليم عن بعد عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

- المكتبة المركزية

الاسم و اللقب   المنصب  البريد الإلكتروني
السيد الضيف محمد محافظ المكتبة المركزية عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

تابعونا على: fb icon 325x325

آخر المستجدات

pbook إصدارات الجامعة

- المجلات العلمية