تعلم مديرية الموارد البشرية لوزارة التعليم العالي و البحث العلمي كافة الأساتذة المحاضرين قسم “أ” افتتاح الدورة الثامنة و الثلاثون (38) للجنة الجامعية الوطنية.

يتعين على  الأساتذة  بعد  ملئ كل وثائق  الترشح التأشير عليها  من قبل مسؤول  وحدة التعليم و البحث المعينين لديها .

و من الضروري التأكيد على احترام كل إرشادات  دليل تقديم ملف الترشح  .

docتحميل الاعلان +الأستمارة

يودع ملف الترشح : على شكل وثائق إدارية و ينسخ ضمن قرص مضغوط (CD)

لدى أمانـة اللجنـة بمديرية الموارد البشرية سواء عن طريق المؤسسات الجامعية أو بصفـة انفرادية،عند الضرورة القصوى ، قبل يوم الخميس15 جوان2017.

جديد المسابقة الوطنية للدخول في التكوين للطور الثالث - دكتوراه- 2018/2017
تعلن جامعة الجلفة عن تنظيم مسابقة الدخول في التكوين للطور الثالث-دكتوراه- للسنة الجامعية 2018/2017 ... مزيد من التفاصيل

آخر المستجدات

اتفاقية تعاون