يوم دراسي

ينظم مخبر استراتيجيات الوقاية ومكافحة المخدرات في الجزائر يوما دراسيا وطنيا حول موضوع   سيكولوجية الأطفال اليتامى ومجهولي النسب ، إذ يهدف المنظمون إلى :

- دراسة ومناقشة سيكولوجية و اجتماعية وقانونية متنوعة لفئة الأطفال اليتامى ومجهولي النسب.

- فتح مجال للحوار الأكاديمي والتخصصي والتعاون والتنسيق بين كل الجهات المعنية بهذه الفئة الهشة من المجتمع في إطار شراكة حقيقية، متناسقة ومتواصلة.

- وضع تصورات حديثة وخطط وتوصيات مشتركة بين الجهات المشاركة للنهوض برعاية وكفالة هؤلاء الأطفال.

هذا اليوم الدراسي سيسلط الضوء على فئة الأطفال اليتامى ومجهولي النسب من قبل مجموعة من الأساتذة والطلبة والخبراء والباحثين والجمعيات المهتمة .

لتحميل استمارة المشاركة اضغط هنا

لتحميل المطوية اضغط هنا

جديد المسابقة الوطنية للدخول في التكوين للطور الثالث - دكتوراه- 2018/2017
تعلن جامعة الجلفة عن تنظيم مسابقة الدخول في التكوين للطور الثالث-دكتوراه- للسنة الجامعية 2018/2017 ... مزيد من التفاصيل