إجتماع السيد مدير الجامعة برؤساء المكاتب الولائية المنظمات الطلابية المعتمدة

تم صبيحة يوم 27/12/2020 إجتماع السيد مدير الجامعة الاستاذ برابح محمد الشيخ ،بحضور السيد عمري محمد الأمين العام للجامعة ،السيد د.حبيطة علي نائب مدير الجامعة للتكوين العالي في التدرج و التكوين المتواصل و الشهادات و السيد توتي لزهاري المدير الفرعي للأنشطة العلمية و الثقافية و الرياضية مع رؤساء المكاتب الولائية المنظمات الطلابية المعتمدة ، من اجل دراسة مجموعة من الانشغالات التي تهم الطلبة المتعلقة بالنشاطات البيداغوجية.

وثمّن الحضور انهاء السنة الجامعية 2019/2020 في ظروف حسنة بدون تسجيل أي اصابة بكورونا في صفوف الاسرة الجامعية.

كما تم التطرق الى تسيير الدخول الجامعي 2020/2021 و التحديات التي يمكن أن تطرأ خلال الموسم الحالي في ظل استمرار جائحة كورونا .

كما فتح النقاش لكافة رؤساء المكاتب الذين قدموا جملة من الاقتراحات و الانشغالات .

و اكد السيد المدير مرة أخرى على ضرورة الالتزام بكل الاجراءات و التدابير الوقائية لحماية الأسرة الجامعية بجامعتنا.

صور من الاجتماع